Riz mexicain au bœuf et au chorizo

Riz mexicain au bœuf et au chorizo

4.2 196 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de paprika doux ou fumé
  • 220 g de riz de Camargue
    220 g de riz long
  • 150 g de poivron rouge en lanières
  • 120 g de courgette en dés d'1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 630 g d'eau bouillante
  • 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
  • coriandre fraîche pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24 g
Kalorie 2123 kJ / 506 kcal
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 48 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...