Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220
g de riz de Camargue
lub 220 g de riz long - 150 g de poivron rouge, en lanières
- 120 g de courgette, en dés d'1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 630 g d'eau bouillante
- 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
- coriandre fraîche, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2123 kJ / 506 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Chili Con Carne
30 min
Chili con carne
30 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min