Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2187 kJ / 519 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min