Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2187 kJ / 519 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Fricassée de poulet
55 dk
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min