![Gratin de coquillettes, lardons et petits pois Gratin de coquillettes, lardons et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22adeb26bb5d129d68607032b54f13e3/Derivates/d314538b4280db01a8ec71480bca7e55c5cf58be.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons
- 150 g de lait
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 120 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40 мин.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 мин.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Riz au poulet et chorizo
35 min