Wersje kompatybilne
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons
- 150 g de lait
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 120 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min