Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de chorizo coupé en cube
-
25 g de beurre
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1245.4 mg
Białko
19 g
Kalorie
2034 kJ /
486.2 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CHEESY
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tarte au saint-nectaire
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto au chorizo
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min