Urządzenia i Akcesoria
Aligot et poulet à la sauge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
63 g
Kalorie
3901 kJ /
935 kcal
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Aligot
40 min