Urządzenia i Akcesoria
Aligot et poulet à la sauge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
63 g
Kalorie
3901 kJ /
935 kcal
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Cigares de tartiflette
55 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Mac and cheese
35 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Aligot
40 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Croissant au jambon et St Nectaire
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Croziflette
1 godz. 25 min