Urządzenia i Akcesoria
Petits flans brocoli et lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
100 g de carotte en morceaux
-
100 g d'oignon en quartiers
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
154.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
607.7 kJ /
145.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Cookies fourrés aux speculoos
40 Min
Carottes Vichy
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Cookies américains
50 Min