![Chili con carne Chili con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f06fc1b4-f106-4bf5-91eb-c77e1ffdbdb6/Derivates/f886beb1-0f17-4c4a-80bb-d4a432e37744.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1869 kJ / 448 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Chili con carne
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Rougail saucisse et riz
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Petit salé aux lentilles
55 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Chili con carne
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min