Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1869 kJ / 448 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Chili con carne
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Rougail saucisse et riz
50min