Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, en rondelles
- 600 g de filets de merlu
- 20 feuilles de persil plat frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1699 kJ / 404 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min