Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, en rondelles
- 600 g de filets de merlu
- 20 feuilles de persil plat frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1699 kJ / 404 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min