Wersje kompatybilne
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le magret mariné
- 30 g de miel
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g de sauce de soja
- 1 magret de canard avec la peau
Les garnitures
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 figues sèches entières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 5 pincées de sel
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4134.5 kJ / 988.5 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 83.5 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 2993.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Magret de canard aux framboises
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min