Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
TM6 TM5

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

4.0 (11 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada de ternera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 250 g de agua
  • 500 g de patata pelada, en gajos
  • 300 g de guisantes congelados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2722 kJ / 650 kcal
Białko
34.9 g
Węglowodany
60.6 g
Tłuszcz
30.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Błonnik
10.5 g
Sód
624.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy