Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
TM6 TM5 TM31

Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos

3.8 (15 ocen)

Składniki

  • 2 berenjenas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de tomate troceado en conserva escurrido
    lub 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 10 g de piñones
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1200 g de agua
  • 250 g de pasta seca de lenteja roja
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 12 langostinos cocidos pelados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1836 kJ / 439 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy