Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos

Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos

3.8 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

  • 2 berenjenas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de tomate troceado en conserva escurrido
    150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 10 g de piñones
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1200 g de agua
  • 250 g de pasta seca de lenteja roja
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 12 langostinos cocidos pelados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 32 g
Kalorie 1836 kJ / 439 kcal
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 42 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...