Ceviche de lubina y langostinos con piña

Ceviche de lubina y langostinos con piña

4.7 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
  • 150 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
  • 80 g de zumo de lima
  • 3 pellizcos de sal
  • 120 g de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales
  • 150 g de piña fresca en dados de 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 40 g de cebolleta en trozos
  • 50 g de pimiento amarillo en trozos de 2 cm
  • 100 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 25 - 50 g de brotes germinados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 380.4 mg
Białko 20.8 g
Kalorie 1003 kJ / 239 kcal
Tłuszcz 12.5 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 2.1 g
Węglowodany 12.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...