Ceviche de lubina y langostinos con piña
TM6 TM5

Ceviche de lubina y langostinos con piña

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
  • 150 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
  • 80 g de zumo de lima
  • 3 pellizcos de sal
  • 120 g de tomates cherry amarillos, en mitades longitudinales
  • 150 g de piña fresca, en dados de 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 40 g de cebolleta en trozos
  • 50 g de pimiento amarillo, en trozos de 2 cm
  • 100 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 25 - 50 g de brotes germinados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1003 kJ / 239 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
12.8 g
Tłuszcz
12.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
2.8 g
Sód
380.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy