Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al jengibre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 tomates en rama en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
505.8 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
875 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de espinacas con sésamo
30 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Carpaccio de remolacha
20 min
Rape al curry verde
1 godz. 10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Navajas con mojo verde
40 min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3 godz. 45 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min