Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al jengibre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 tomates en rama en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
505.8 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
875 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de judías pintas con nachos
1 godz. 15 min
Salpicón de lubina y gambas
50 min
Tartar de champiñones
20 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Navajas con mojo verde
40 min
Tartar de bacalao y sandía
40 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Ceviche de bacalao
20 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 min