Wersje kompatybilne
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1881 kJ / 449 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 499.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada murciana
10 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortilla de atún con verduras
20min