Urządzenia i Akcesoria
Penne aux asperges et au brocoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2384 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min