Urządzenia i Akcesoria
Penne aux asperges et au brocoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2384 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min