Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La viande
- ½ carotte
- 3 cm de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 400 g de jus de poire
- 120 g sauce de soja claire
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de pâte de piment
- 400 g de viande de bœuf à griller, en tranches fines
- ½ blanc de poireau, en julienne
- 1 oignon rouge, émincé
Le riz
- 250 g de riz long
- 500 g d'eau
- ½ c. à soupe de gros sel
Les légumes
- 2 carottes, en juliennes
- 150 g de champignons bruns, frais, type shimeji, shiitakés ou Paris brun, émincés
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de graines de sésame
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2563 kJ / 608 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Rougail morue
25 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min