Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile végétale
- 500 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1 piment vert long, en tranches
- 500 g de lait de coco
- 3 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de basilic thaï frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1681.8 kJ / 402 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 978.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1小时 15 分钟
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Rougail morue
25min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet à la cubaine
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1小时
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min