
Urządzenia i Akcesoria
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'huile végétale30 g
-
d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)500 g
-
piment vert long en tranches1
-
de lait de coco500 g
-
de pâte de curry rouge3 c. à soupe
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées400 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de basilic thaï frais haché2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
402 kcal /
1681.8 kJ
Białko
18.2 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
12.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Sód
978.4 mg