
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de cerneaux de noix85 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de parmesan coupé en morceaux115 g
-
d'origan frais haché finement2 c. à café
-
de ricotta fraîche115 g
-
d'eau910 g
-
de pâtes sèches type penne450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service2 c. à café
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
554 kcal /
2318 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
985 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja