Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
lub 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 985 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Chakchouka à l'avocat
25min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min