Pâtes au pesto blanc
TM6

Pâtes au pesto blanc

3.7 (12 ocen)

Składniki

  • 85 g de cerneaux de noix
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 115 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 c. à café d'origan frais, haché finement
  • 115 g de ricotta fraîche
    lub 115 g de fromage de chèvre
  • 910 g d'eau
  • 450 g de pâtes sèches, type penne
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2318 kJ / 554 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
5 g
Sód
985 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy