![Pâtes au pesto blanc Pâtes au pesto blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03abc87a-c4f7-4070-8154-886ed1b54623/Derivates/4abd3b64-ca5f-4e45-ab27-aae5dc12c6fa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
lub 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 985 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1ч. 10 мин.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Soupe de maïs au chorizo
15min
Mac and cheese
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min