Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
85 g de cerneaux de noix
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à café d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta fraîche
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches type penne
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
985 mg
Białko
20 g
Kalorie
2318 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Bol repas tex-mex
50 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Miso carbonara udon
25 min
One pot à la grecque
30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Miso carbonara udon
25 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Mac and cheese
35 min