Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.4 47 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
    40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
  • 150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
    150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 50 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 400 g de nouilles udon fraîches
  • graines de sésame (opcjonalnie) pour la finition
  • piment séché en flocons (opcjonalnie) pour la finition
  • eau pour la cuisson des nouilles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 924.8 mg
Białko 15.3 g
Kalorie 1929.7 kJ / 461.2 kcal
Tłuszcz 25.8 g
Błonnik 0.6 g
Tłuszcz nasycony 8.8 g
Węglowodany 38.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...