Miso carbonara udon
TM6 TM5

Miso carbonara udon

4.4 (35 ocen)

Składniki

  • 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2 cm)
    lub 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de ciboule, bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
  • 150 g de lardons, détaillé en cubes (2 cm)
    lub 150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 50 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 400 g de nouilles udon fraîches
  • eau, pour la cuisson des nouilles
  • graines de sésame, pour la finition (opcjonalnie)
  • piment séché en flocons, pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1929.7 kJ / 461.2 kcal
Białko
15.3 g
Węglowodany
38.6 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
0.6 g
Sód
924.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy