Urządzenia i Akcesoria
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2387 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Soupe aux tortellini
30 min