Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2387 kJ / 568 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe aux tortellini
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1sa 5 dk
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Pâtes au pesto blanc
40min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min