Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2387 kJ / 568 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1小时
Soupe aux tortellini
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min