Mapo bœuf et tofu

Mapo bœuf et tofu

3.5 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 1 c. à soupe de grains de poivre de Sichuan
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 4 cm gingembres frais
  • 300 g de viande de bœuf à griller, en gros dés
  • 1 ½ c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 - 2 c. à café de purée de piment à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de tofu coupé en dés (2 cm)
  • 500 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 2 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 1861 kJ / 441 kcal
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 58 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...