Urządzenia i Akcesoria
Wrap des Caraïbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre entières
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
150 g de tomate coupée en quatre et épépinée
-
½ c. à café de paprika
-
1 - 2 piments frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
400 g d'eau
-
350 g de filets de poulet, sans peau en morceaux
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
laitue iceberg émincée, pour la garniture
-
1 mangue mûre en dés (1 cm)
-
coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
756.9 mg
Białko
26.1 g
Kalorie
1645.1 kJ /
393.2 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Salade de riz croustillante
45 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Wrap tikka masala
40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min