Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz au jasmin
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), séchées avec du papier absorbant
- 430 g d'eau
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets (environ 2 cm)
- 40 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 50 g de sauce d'huître
- 50 - 60 g de pousses de bambou en conserve, égouttées et taillées en lanières
- 5 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- ciboule, ciselée pour la finition
- piment séché en flocons, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654 kJ / 395.3 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1488.2 mg
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Nouilles au curry et porc
50min
Millet au curry et poulet
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Poulet laqué au sésame
40min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min