Urządzenia i Akcesoria
Tikka bowl façon dahl
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
200 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en morceaux
-
200 g de courge butternut en dés
-
2 c. à soupe de mélange d'épices type tikka massala
-
250 g de boisson à la noix de coco
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles corail
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cari légumes au massalé
40 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Chili Sin Carne
30 min
Curry d'aubergine
50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min