![Curry d'aubergine Curry d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28db5270-db66-4d28-9b57-e40d6ada74c8/Derivates/eca225c6-113d-4f7c-98bf-0ab0acdae06e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de cacahuètes crues, non salées
- 1 piment, épépiné et coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 50 g de jus de citron
- 450 g d'eau
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel et 1 c. à café
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g de fécule de maïs
- 30 g de pâte de curry
- 150 g de lait de coco
- 20 g de sirop d'agave
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 100 g de haricots verts surgelés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 811.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 分钟
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 分钟
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 分钟
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1hod. 35min
Aubergines tandoori
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Japchae
50 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1小时 20 分钟
Curry d'épinards à la feta
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min