Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Curry d'aubergine
50 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min