Wersje kompatybilne
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de courgettes, en demi-rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 100 g de ricotta
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 35 g de citron confit, en très petits cubes (½ citron confit)
- 300 g de figues fraîches, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1j 20 menit
Quiche aux épinards et feta
1j 20 menit
Moussaka grecque
1j 20 menit
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min