Wersje kompatybilne
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de courgettes, en demi-rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 100 g de ricotta
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 35 g de citron confit, en très petits cubes (½ citron confit)
- 300 g de figues fraîches, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1j 30 menit
Chakchouka à l'avocat
25 min
Curry d'aubergine
50 menit
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1j 20 menit
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1j