![Risotto aux asperges et petits pois Risotto aux asperges et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4559a5445b1a81a03e676e425749b053/Derivates/5aa06f4481a38db12fe709f8d8296b69cada2c7e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2303 kJ / 548 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 min
Babka au potimarron
4h 30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min