Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux asperges et petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'échalotes en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
400 g d'asperges épluchées en tronçons
-
250 g de petits pois frais
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2303 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto
30 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Risotto aux champignons
30 min