Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2303 kJ / 548 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux champignons
30 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Brak ocen
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Tikka bowl façon dahl
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min