
Urządzenia i Akcesoria
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
panais2
-
d'huile végétale plus un supplément pour la friture10 g
-
de beurre en morceaux90 g
-
d'échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur350 g
-
de marsala liquoreux90 - 100 g
-
de confiture d'abricots80 g
-
de fenugrec en poudre½ c. à café
-
de sel et un peu pour l'assaisonnement des steaks1 ¼ c. à café
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
de lait250 g
-
de sauce Worcestershire20 g
-
de cannelle en poudre¼ c. à café
-
filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses2
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement des steaks
-
gousses d'ail écrasées3
-
herbes aromatiques fraîches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
822.7 kcal /
3442 kJ
Białko
40.3 g
Tłuszcz
47.4 g
Węglowodany
55.5 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Sód
960.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja