Wersje kompatybilne
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 47.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 960.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée mousseline
40 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min