![Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0789D843-8F53-46B8-AF68-082621CC005D/Derivates/2d342462-cdde-4ed6-9047-a293d1c0af6b.jpg)
Wersje kompatybilne
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 792.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1小时
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 分钟
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 分钟
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson vapeur au gingembre
40 分钟
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 分钟
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 分钟