Wersje kompatybilne
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 792.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min