
Urządzenia i Akcesoria
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de jus de citron40 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de câpres au vinaigre30 g
-
de coriandre fraîche2 brins
-
d'eau1300 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz250 g
-
de graines de cumin2 c. à café
-
d'asperges vertes fraîches300 g
-
de saumon frais (4 pavés)600 - 700 g
-
de fleur de sel4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
660.5 kcal /
2765.8 kJ
Białko
38.5 g
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
51.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Sód
792.8 mg