Urządzenia i Akcesoria
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de câpres au vinaigre
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
300 g d'asperges vertes fraîches
-
600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
-
4 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
792.8 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
2765.8 kJ /
660.5 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 godz. 5 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Saumon à la canneberge
35 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min