![Filet de bar, sauce vierge et riz gluant Filet de bar, sauce vierge et riz gluant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d5c6b5c3a364505ee4d6473b2845ba6/Derivates/989f6b59cc082cae8c60ae9546e2ec08ddb16fee.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2095 kJ / 497 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Cabillaud et riz vénéré
55min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Sauce vierge
10min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min