Urządzenia i Akcesoria
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz gluant
-
15 g de persil frais
-
15 g de basilic frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
25 g de câpres en saumure
-
1 échalote en quartiers
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 filets de bar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2095 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Ceviche de dorade
10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Sauce vierge
10min
Linguine alle vongole
45min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min