Urządzenia i Akcesoria
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz gluant
-
15 g de persil frais
-
15 g de basilic frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
25 g de câpres en saumure
-
1 échalote en quartiers
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 filets de bar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2095 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 godz. 15 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Saumon à la canneberge
35 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min