Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2095 kJ / 497 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Saumon à la canneberge
35min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Poisson à la thaïe
1h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Court-bouillon
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Sauce vierge
10min