Urządzenia i Akcesoria
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz gluant
-
15 g de persil frais
-
15 g de basilic frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
25 g de câpres en saumure
-
1 échalote en quartiers
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 filets de bar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2095 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine alle vongole
45 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Ceviche de dorade
10 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min