Bouillon de restes de légumes
TM6 TM5

Bouillon de restes de légumes

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    lub d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux
  • 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail, non épluchées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 10 grains de poivre noir
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de romarin frais
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
391.7 kJ / 93.7 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
5.3 g
Sód
1634.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy