Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
lub d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux - 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail, non épluchées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 grains de poivre noir
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1634.7 mg
Alternatywne przepisy
Soupe mystère
55min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Agua de sapo
15 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Granité au citron
3u. 10min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Riz aux haricots
12h