Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 731.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1小时
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1小时
Velouté de carottes
30min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1小时
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1小时
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min