![Soupe vichyssoise Soupe vichyssoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46872840-c6c4-46b3-ba83-73b4a36ba05e/Derivates/6e48727d-f447-4cba-a818-e914b562c570.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 731.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min