Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1496 kJ / 356 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 195.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade carottes râpées
10min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de betterave
15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min