Wersje kompatybilne
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 256.1 mg
Alternatywne przepisy
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min