Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
256.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min