![Caille, sauce à l'orange et carotte Caille, sauce à l'orange et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75404c9fa3a518c1d6a6978b99a64a76/Derivates/ba4a1eef8322f51a8b7f2cbaa210453a6ee3d35f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
lub 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 385 mg
Alternatywne przepisy
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Lotte à la diepoise
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Blanquette de veau
1h
Bœuf en croûte feuilletée
1u. 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Cassoulet toulousain
1u. 40min