Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
lub 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 385 mg
Alternatywne przepisy
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Couscous au saumon
55min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h