Urządzenia i Akcesoria
Caille, sauce à l'orange et carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile végétale100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Rognons de veau sauce madère
20 min