Urządzenia i Akcesoria
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de basilic frais, pour la finitionfeuilles de roquette pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1170.2 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1746 kJ /
414.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 godz.
Miniclafoutis de légumes
45 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min