Urządzenia i Akcesoria
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons blancs en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de fenouils en quartiers
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g d'eau
-
300 g d'endives en fines lamelles
-
20 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1974 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Raie aux câpres
45 min