![Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3668c7e0de56f1770a7b8be16b408b8/Derivates/b79632fbddde1f485028d6e10833f5a4a55030de.jpg)
Wersje kompatybilne
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au chorizo
35min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Tajine de poissons au curry
45min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min