Wersje kompatybilne
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min