Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta feta et coulis de poivron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 poivron rouge en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
40 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1697 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères au comté
45 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min