Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Financiers au comté
30min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13 godz.