![Pannacotta feta et coulis de poivron Pannacotta feta et coulis de poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3007d6b4b8dae692b0d5f8432d18668/Derivates/56c718ebc67acc7b25b357b6c305d28cd5d1035f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Financiers au comté
30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min