Wersje kompatybilne
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 18 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 10 g de beurre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052.2 kJ / 252.8 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 261.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Flétan à la chinoise
30 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min