Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
TM6 TM5 TM31

Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille

4.3 (30 ocen)

Składniki

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 18 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 500 g de panais, coupés en morceaux
  • 10 g de beurre
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1052.2 kJ / 252.8 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
3.8 g
Sód
261.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy