
Urządzenia i Akcesoria
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
coquilles Saint-Jacques entières18
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive30 g
-
de vin blanc100 g
-
de fumet de poisson1 c. à café
-
d'eau300 g
-
de panais coupés en morceaux500 g
-
de beurre10 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
252.8 kcal /
1052.2 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
14.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
261.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja