![Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9a1ac1c-8ee6-4356-b48e-d136e939329e/Derivates/3195b223-9ab1-4490-b519-9c2a8ee0001b.jpg)
Wersje kompatybilne
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1587 kJ / 381 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Merlan aux poireaux
30 min
Lotte à la provençale
50 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min