Wersje kompatybilne
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1587 kJ / 381 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de dorade
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Salade de raie
1h 45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min