Urządzenia i Akcesoria
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1587 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de dorade
30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Thon basquaise
30 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min