![Verrine de saint-jacques au chou chinois Verrine de saint-jacques au chou chinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea95ec4e2686a526e03d1cdb8d6f981b/Derivates/be9d9a9f5b3d7dbbcb9427103eafff051b0f3b07.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 376.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Rillettes de dorade
15 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 dk
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1j 15 menit
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min