Urządzenia i Akcesoria
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
376.7 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
384.5 kJ /
92.3 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Étoiles de Noël apéro
40 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min