Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche
-
3 oranges non traitées
-
2 citrons verts non traités
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
473 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de bar
10 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min