Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 473 kJ / 109 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Ceviche de dorade
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min