Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche
-
3 oranges non traitées
-
2 citrons verts non traités
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
473 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12sa 15 dk
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 dk
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 dk
Sabayon gratiné aux clémentines
25 dk
Soupe de melon au magret de canard
3sa 15 dk
Asperges et fraises en salade
1sa 30 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50 dk
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1sa 20 dk
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 dk
Tartare de daurade à la vanille
1sa 10 dk
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 dk