![Velouté de mâche et panais Velouté de mâche et panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/136bd285ae9b05104fe4e7321b182ed8/Derivates/311c3d3a5322abe1da37c0ffcc1c87ac7eabf5a4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(opcjonalnie)
lub 4 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie) - croûtons, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 529.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min