Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min