![Médaillons de lotte à l'ail des ours Médaillons de lotte à l'ail des ours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e90a789-2c06-45b8-bfae-1ba834ecbc4b/Derivates/0ffc392d-08cf-43e4-8f56-b01abc2ffa87.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min