
Urządzenia i Akcesoria
Médaillons de lotte à l'ail des ours
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'échalotes70 g
-
feuilles d'ail des ours fraîches14
-
d'huile d'olive25 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")800 g
-
de beurre15 g
-
de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts8 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts8 pincées
-
d'eau150 g
-
de vin blanc100 g
-
de pommes de terre nouvelles750 g
-
d'épinards frais300 g
-
de crème fraîche1 c. à soupe
-
de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
451.8 kcal /
1903.3 kJ
Białko
42.5 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
32.5 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja