Wersje kompatybilne
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1363 kJ / 327 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min