Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
TM6 TM5 TM31

Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil

3.3 (4 oceny)

Składniki

  • 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
  • le zeste de 2 oranges non traitées
  • 1 c. à soupe de son d'avoine
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 200 g de brocoli, en fleurettes
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1363 kJ / 327 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy