Wersje kompatybilne
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1015 g d'eau
- 60 g de farine de blé
- 20 g de semoule de blé dur fine
- 2 pincées de curcuma en poudre (opcjonalnie)
- 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (opcjonalnie)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc (opcjonalnie)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 poire, évidée et coupée en quatre
- 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sauce de soja
- 2 pincées de cannelle en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1348.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe au chou
40 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min