
Urządzenia i Akcesoria
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de sel et 1 c. à café2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")200 g
-
d'eau1000 g
-
de filets d'anchois à l'huile50 g
-
de poivrons rouges en conserve50 g
-
d'artichauts à l'huile100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
235.7 kcal /
988.5 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
801.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja