Wersje kompatybilne
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 50 g de poivrons rouges en conserve
- 100 g d'artichauts à l'huile
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 988.5 kJ / 235.7 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 801.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du quinoa
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade carottes râpées
10min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Riz complet végétarien
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Carottes à la marocaine
40min