Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
15 g de noisettes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
180 g de noix de saint-jacques sans corail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
236 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Financiers au comté
30 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinade de chorizo
5 min