Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
15 g de noisettes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
180 g de noix de saint-jacques sans corail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
236 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines de betterave au crabe
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Tartinade de chorizo
5 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Cannelés au thon
40 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrines printanières
25 min