Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic

Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic

4.5 216 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 parts

Składniki

  • 500 g de filets de lieu noir sans peau en gros morceaux
  • 2 œufs
  • 50 g de farine de blé complet
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • ¼ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la sauce
  • du poivre moulu
  • huile d'olive pour le moule
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 brins de basilic frais effeuillés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 21 g
Kalorie 970 kJ / 232 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...