Wersje kompatybilne
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Terrine aux deux poissons
1u.
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Terrine de poisson
1u.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Cannelés au thon
40min