Urządzenia i Akcesoria
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
400 g de potimarron non épluché, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
80 parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
10 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2643.9 mg
Białko
69.1 g
Kalorie
3597.1 kJ /
859.7 kcal
Tłuszcz
57.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boisson Lactée au Citron
5 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Jus de raisin
6 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Bread and butter pudding
55 min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Cocktail Bellini
5 min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Rillettes de thon
40 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min